Erfolgsgeschichte Lucullus
Heißer Stein - damals wie heute etwas Besonderes
Vor über 28 Jahren begann die Erfolgsgeschichte unseres Lucullus Table-Systems zeitgleich mit dem neuen Trend des Garens auf dem heißen Stein.
Seit den Ursprüngen sind wir ständig damit beschäftigt das "Produkt Heißer Stein" weiter zu entwickeln und der modernen Gastronomie anzupassen und somit die aktuellsten Innovationen auf den Markt zu bringen.
Hat man den Heißen Stein damals fast nur in Steakhäusern und speziellen Gastronomien angetroffen, so hat sich der Heiße Stein heute weiter entwickelt. Durch neues Design und perfekte Funktionalität findet man das Lucullus Table-System mittlerweile auch in der Gourmet-Küche der Spitzenköche.
Eine Vielzahl von neuen Variationsmöglichkeiten die heutzutage auf dem Heißen Stein kreiert werden können erlauben es seinen Gästen nicht nur Fleisch und Fisch anzubieten. Eine moderne Küche die sich allen Esstrend öffnet und auf dem Heißen Stein mit viel Spaß zubereitet werden kann.
Ein Augenmerk in der Produktentwicklung liegt auf der Anwendung
Mehr als 28 Jahre Entwicklung sprechen bei den Lucullus Table-System für sich. Bei jedem neuen Entwicklungsschritt wird die Benutzerfreundlichkeit und Anwendung des Gastronoms mit einbezogen um ein perfektes Ergebnis zu erzielen.
Catering mit dem Heißen Stein
Seit zwei Jahren bieten wir mit unseren "Lucullus Catering Boxen" auch die Möglichkeit professionelles Catering mit dem Heißen Stein zu betreiben.
Sollten Sie Ihren Gästen einmal diese Catering Variante anbieten wollen, so sprechen sie uns an. Von uns bekommen Sie alle Utensilien die sie für den Heißen Stein benötigen aus einer Hand, abgestimmtte auf die Anzahl Ihrer Gäste.
Anfragen und Bestellen:
oder
jetzt bestellen