Der Heiße Stein für den Gastronom

Der Heiße Stein in der Gastronomie​

Der Heiße Stein ist damals wie heute eine Erlebnisgastronomie der besonderen Art.

Es gibt viele Gründe die für den Einsatz eines Heißen Steins in der Gastronomie sprechen:

  • bieten sie Ihren Gästen etwas Besonderes
  • erzielen sie mit weniger, gezielterem Wareneinsatz mehr Umsatz
  • heben sie sich durch ein besonderes Angebot von der Konkurrenz ab
  • bieten sie Ihren Gästen mit unterschiedlichsten Zutaten unbegrenzte Variationsmöglichkeiten
  • arbeiten sie effizient und platzsparend mit dem Lucullus Table-System
  • senken sie die Gesamtkosten ihres Unternehmens durch gezielt, leicht steuerbaren Wareneinsatz
  • . . . um nur einige Vorzüge des Lucullus Table-Systems zu nennen.

Heben sich von der Konkurrenz ab

Und bieten Sie Ihren Kunden etwas Besonderes. Das Lucullus Table-System ist etwas Besonderes. Seit über 28 Jahren beliefern und betreuen wir die Gastronomie mit unserem Heißen Stein und ständig neuen Innovationen auf dem Eventgastronomiesektor.
Das Lucullus-Konzept ist nicht nur für sondern auch mit dem Gastronom entwickelt: kostensparend, praktisch, effizient.
Das werden sie bei der täglichen Arbeit mit dem Heißen Stein zu schätzen wissen

Service für den Heißen Stein

Bei uns bekommen Sie nicht nur den Heißen Stein und das benötigte Zubehör sondern wir stehen auch später noch allen unseren Kunden mit Rat und Tat zur Seite.


Anfragen und Bestellen:

jetzt anfragen
oder
jetzt bestellen